2013年9月1日 星期日

悟覺妙天師父不可思議的大威德力量 
館前禪修會館師兄姐真修實證案例之一

【 聾者聽得見--謝金貴師姐見證分享 】


謝金貴婆婆今年七十四歲,修了幾十年的一貫道,也曾經長期幫人收驚辦事,但在六十歲以後卻逐漸失去聽力,已經重度聽障十幾年了。由於聽不太到聲音,所以多年來行動沒那麼方便,都需要有家人的陪同才能外出。

經小兒子吳明佳師兄與媳婦劉筱青師姐的接引入門修行禪宗印心佛法,雖然都聽不到 師父的傳法開示,但是師姐總以一顆虔誠的心靜靜的坐在道場裡面,用本心與 師父及世尊和諸佛菩薩相應。



去年 師父親自傳法圓滿禪修講座,金貴師姐也跟著家人一同前往禪修,就在端午節的前夕,有天在上課時耳朵裡忽然響起一陣轟隆轟隆的聲音,然後師姐就忽然發現她的耳朵竟然慢慢聽得到聲音了!


金貴師姐高興得不得了,在內心拚命向 妙天師父向諸佛菩薩深深感恩懺悔,下課後也回家做了好多粽子分享給親友跟師兄姐們,感謝大家平時對她的愛護與照顧。


自從金貴師姐的聽力逐漸恢復之後,家人對這位長輩的聽力竟然能夠復原大感驚喜與不可思議,更加深了家人心中對 妙天師父大威德力量的強烈信心與悲心願力的崇敬,因此幾乎全家人都入門禪修,連其他的兒子媳婦甚至孫子們都一起加入印心佛法的修行行列,三代同堂其樂也融融。


金貴婆婆高興的說,「我想看看平時沒有住在一起的兒子媳婦與孫子們,到館前會館上課就可以全都見到了!」館前會館從此成為金貴婆婆最愛的第二個最溫暖的家。


如今,金貴婆婆在不需要任何人協助跟陪同的情況之下,可以自由自在的搭公車坐捷運四處趴趴走,連打電話講手機都可以聽得很清楚,每週只要道場有課一定會來道場上課,甚至道場沒課也會自己來禪定聽 師父開示的DVD,甚至一週來道場四五天是家常便飯,同時也歡喜接引自己的朋友一起來跟 師父修行印心佛法!


金貴婆婆說,人生至此了無遺憾,最大的心願就是能以自己的親身經歷為 師父的大威德力量做見證,希望有緣者都能一起來跟 妙天師父修行印心佛法,離苦得樂,靈性永生佛國,締造圓滿和諧的地球佛國淨土。


沒有留言:

張貼留言